Аминокислотный состав |
% |
A(Аланин) | 9,49 |
C(Цистеин) | 1,16 |
D(Аспарагиновая кислота) | 5,16 |
E(Глутаминовая кислота) | 5,75 |
F(Фенилаланин) | 3,89 |
G(Глицин) | 7,39 |
H(Гистидин) | 2,25 |
I(Изолейцин) | 6,01 |
K(Лизин) | 4,4 |
L(Лейцин) | 10,64 |
M(Метионин) | 2,79 |
N(Аспарагин) | 3,97 |
P(Пролин) | 4,43 |
Q(Глутамин) | 4,43 |
R(Аргнин) | 5,51 |
S(Серин) | 5,85 |
T(Треонин) | 5,41 |
V(Валин) | 7,08 |
W(Триптофан) | 1,52 |
Y(Тирозин) | 2,86 |
|
- Длина последовательности: 243 а.о.
- Молярная масса: 27102,53 г/моль.
- Средний заряд молекулы:
- при рН=7,0 -0,2
- при рН=1,0: +33,96
Отношение содержания гидрофобных остатков (Ala,Cys,Ile,Leu,Met,Phe,Val)
к содержанию гидрофильных (Arg,Asn,Asp,Gln,Glu,His,Lys,Ser): 1,084;
это позволяет думать, что данный белок не является мембранным.
|